1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Gorgonzola

Frikadellen mit Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes Hackfleisch)500 g
eingeweichtes Brötchen1
Zwiebel, Salz, Pfeffer1 große
Eier2
Öl3 EL:
Gorgonzola150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Faschiertes in einer Schüssel mit dem zerpflückten Brötchen ,der gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen. Mit den Eiern zum Fleischteig kneten. abschmecken und zu 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen Frikadellen darin bei geringer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Gorgonzola in 8 Scheiben schneiden, auf die Frikadellen verteilen. Deckel aud die Pfanne legen, 5Minuten weichbraten. Mit Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich