Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes Hackfleisch) | 500 g |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
Zwiebel, Salz, Pfeffer | 1 große |
Eier | 2 |
Öl | 3 EL: |
Gorgonzola | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Faschiertes in einer Schüssel mit dem zerpflückten Brötchen ,der gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer mischen. Mit den Eiern zum Fleischteig kneten. abschmecken und zu 8 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen Frikadellen darin bei geringer Hitze auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Gorgonzola in 8 Scheiben schneiden, auf die Frikadellen verteilen. Deckel aud die Pfanne legen, 5Minuten weichbraten. Mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Gorgonzola“