1. Home
  2. Rezept
  3. Salbeifrikadellen

Salbeifrikadellen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch halb und halb500 gr.
Ei1
Semmelbrösel5 EL
gehackter Salbei2 TL
frische Salbeiblätter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Butter50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hackfleisch mit Ei und Semmelbrösel zu einem Teig verkneten, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Salbei würzen. Aus der Masse 8 Frikadellen formen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von jeder Seite ca. 10 Minuten braten.

    3.Vor dem Servieren auf jede Frikadelle ein Salbeiblatt legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Salbeifrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich