Zunge mit Spargel und Kartoffeln

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zunge1 kg
Gemüsebrühe1 ½ l
Spargel frisch1 kg
Kartoffeln6 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Zunge mit der Gemüsebrühe für 1,5h kochen bis sie schön weich ist!

    2. Kartoffeln schälen und weich kochen!

    3. Spargel im Salzwasser kochen!

    4. Zunge in einer heissen Pfanne goldgelb anbraten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „Zunge mit Spargel und Kartoffeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zunge mit Spargel und Kartoffeln