Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 500 Gramm |
Spargel weiß | 500 Gramm |
Butter | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Risotto-Reis | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | 450 Gramm |
Putenbrust | 250 Gramm |
Speiseöl | 1 Esslöffel |
gehackte Petersilie | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.) Spargel putzen und schräg in 2cm breite Stücke schneiden.Spargelstücke mit etwas Salz, 1 Teelöffel Butter und Zucker garen und abtropfen lassen. 2.) Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch abziehen, zerdrücken, in erhitzter Butter kurz andünsten. Reis dazugeben, glasig dünsten. Etwas Brühe angießen, Restliche Brühe nach und nach zugießen und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. 3.) Putenbrust waschen, trocknen und in 4 Medaillons schneiden, etwas flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen. In heißen Öl braten. Frühlingszwiebeln, Petersilie, Creme fraiche und Spargelstücke zufügen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit Putenmedaillons und mit Petersilienblättchen garniert servieren.
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vom
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