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Spargelrisotto mit Putenmedaillons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500 Gramm
Spargel weiß500 Gramm
Butter3 Esslöffel
Zucker1 Prise
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1 Stück
Risotto-Reis250 Gramm
Gemüsebrühe450 Gramm
Putenbrust250 Gramm
Speiseöl1 Esslöffel
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Crème fraîche2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.) Spargel putzen und schräg in 2cm breite Stücke schneiden.Spargelstücke mit etwas Salz, 1 Teelöffel Butter und Zucker garen und abtropfen lassen. 2.) Frühlingzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch abziehen, zerdrücken, in erhitzter Butter kurz andünsten. Reis dazugeben, glasig dünsten. Etwas Brühe angießen, Restliche Brühe nach und nach zugießen und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen. 3.) Putenbrust waschen, trocknen und in 4 Medaillons schneiden, etwas flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen. In heißen Öl braten. Frühlingszwiebeln, Petersilie, Creme fraiche und Spargelstücke zufügen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto mit Putenmedaillons und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

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    Rezept von Butterstreusel
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