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Ratatouille aus dem Römertopf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten500 g
Zucchini350 g
Auberginen350 g
Zwiebeln2
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehe1
Rosmarin1 EL
Thymian gerebelt½ TL
gehobelte Zitronenmelisse1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Pinienkerne30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Tomaten waschen, halbieren, die Ansätze entfernen und in Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffe, Rosmarin und Thymian bestreuen und bei Seite stellen. Die Zucchini waschen und trocken tupfen. Die Auberginen waschen und trocken tupfen. Beide Zutaten in Scheiben schneiden. Die restlichen Tomaten an der Oberseite einritzen, kurz in kochendes Wasser geben und danach in

    2.kaltem Wasser abschrecken. Die Haut der Tomaten entfernen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren, in feine Streifen schneiden und in dem erhitztem Öl glasig dünsten. Die Zucchini- und Auberginenscheiben hinzufügen, ebenso die Tomatenviertel und kurz andünsten. Die Knoblauchzehe schälen, durch die Knoblauchpresse drücken , mit etwas Salz

    3.Salz bestreuen. Das Gemüse mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer kräftig würzen und in den Römertopf schichten, die Tomatenscheiben mit einschichten. Das Ganze mit Pinienkernen bestreuen und bei 180 Grad Heissluft ca. 35 - 40 min garen. Zuletzt mit der Zitronenmelisse bestreuen.

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    Rezept von S****l
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