1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Rühreiern

Spargel mit Rühreiern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Wildspargel400 Gramm
fleischiger Speck80 Gramm
Prsut ...Rohschinken)120 Gramm
Zwiebeln60 Gramm
Sonnenblumenöl½ dl
Petersilie10 Gramm
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den weichen Teil der Spargelstangen waschen, abtrocknen und zerkleinern. Die geschälte Zwiebel klein schneiden und den Fleischspeck in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Eier gut verquirlen. Die Zwiebel in heißem Öl anrösten und Spargel und Speck hinzufügen, salzen und pfeffern. Wenn der Spargel weich ist, Eier hinzugeben, bis eine weiche Omelette

    2.entsteht. Mit Petersilie bestreuen und warm servieren. Seeehr lecker! Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Rühreiern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich