Spargel mit Rühreiern

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Wildspargel 400 Gramm
fleischiger Speck 80 Gramm
Prsut ...Rohschinken) 120 Gramm
Zwiebeln 60 Gramm
Sonnenblumenöl 0,5 dl
Petersilie 10 Gramm
Salz und Pfeffer nach Bedarf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1866 (446)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
47,6 g

Zubereitung

1.Den weichen Teil der Spargelstangen waschen, abtrocknen und zerkleinern. Die geschälte Zwiebel klein schneiden und den Fleischspeck in Streifen schneiden. Petersilie hacken. Eier gut verquirlen. Die Zwiebel in heißem Öl anrösten und Spargel und Speck hinzufügen, salzen und pfeffern. Wenn der Spargel weich ist, Eier hinzugeben, bis eine weiche Omelette

2.entsteht. Mit Petersilie bestreuen und warm servieren. Seeehr lecker! Guten Appetit.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel mit Rühreiern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel mit Rühreiern“