Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 4 |
Kristallzucker | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Apfelessig | 2 cl |
Rohschinken | 200 gr. |
Balsamico-Essig | 1 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett36,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1783 (426)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett36,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in Viertel teilen .in einer Pfanne Zucker schmelzen bis er leicht Farbe angenommen hat Honig zugeben nit Essig ablöschen Zwiebelspelten in die Pfanne geben und 15min darin zugedekt schmoren öfters mit den entstandenen Saft überziehen mit BALSAMICO ÜBERGIESEN OHNE DECKEL ABKÜHLEN.
2.Zwiebelspalten auf einem Teller anrichten Rohschinken dekorativ anrichten und mit dem Saft betreufeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Geschmorte rote Honig-Zwiebeln mit Rohschinken“