1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte rote Honig-Zwiebeln mit Rohschinken

Geschmorte rote Honig-Zwiebeln mit Rohschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot4
Kristallzucker1 EL
Honig1 EL
Apfelessig2 cl
Rohschinken200 gr.
Balsamico-Essig1 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in Viertel teilen .in einer Pfanne Zucker schmelzen bis er leicht Farbe angenommen hat Honig zugeben nit Essig ablöschen Zwiebelspelten in die Pfanne geben und 15min darin zugedekt schmoren öfters mit den entstandenen Saft überziehen mit BALSAMICO ÜBERGIESEN OHNE DECKEL ABKÜHLEN.

    2.Zwiebelspalten auf einem Teller anrichten Rohschinken dekorativ anrichten und mit dem Saft betreufeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte rote Honig-Zwiebeln mit Rohschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich