Zwiebel - Speck - Dip

Rezept: Zwiebel - Speck - Dip
lecker zu frischem Brot
4
lecker zu frischem Brot
00:35
10
1076
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Schinkenspeck gewürfelt
2
Zwiebeln
0,25 Bund
Thymian
1 EL
Öl
2 TL
scharfen Senf
Pfeffer, Salz
1 Prise
gemahlenen Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
900 (215)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
15,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebel - Speck - Dip

BiNe S KNECKEBROT

ZUBEREITUNG
Zwiebel - Speck - Dip

1
Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
2
Thymian waschen und die Blättchen von den Zweigen abstreifen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen.
4
Schinkenwürfel, Zwiebeln und Thymian darin 10 Minuten unter Rühren bei schwacher Hitze dünsten.
5
Schinkenmischung leicht abkühlen lassen.
6
Dann mit dem Pürierstab zerkleinern, dass eine streichfähige Masse ensteht.
7
Mit dem Senf, Salz, Pfeffer und dem Kümmel abschmecken.

KOMMENTARE
Zwiebel - Speck - Dip

Benutzerbild von Test00
   Test00
So mag ich es. Bodenständig und lecker. LG. Dieter.
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Schöner Dipp, auch wenn ich´s nicht mehr so fett darf. Muß da noch experimientieren. LG Stine
Benutzerbild von border
   border
deftig und lecker...ich bin begeistert... LG Ulrich
   h****2
Oh wie lecker!!!!! Mit Sicherheit eine Bereicherung jeder Brotzeit... mit kräftigem Brot dazu und ein bissel Gurke, Tomate, Radi... mmmmmmmh! GLG Steffi
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Hui, liebe marion, damit hast Du meinem Göga aber eine Riesenfreude gemacht; er mag es abe rich kannte es bisher nicht, klasse und perfekt lg Rosi

Um das Rezept "Zwiebel - Speck - Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung