Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schinkenspeck gewürfelt | 250 g |
| Zwiebeln | 2 |
| Thymian | ¼ Bund |
| Öl | 1 EL |
| scharfen Senf | 2 TL |
| Pfeffer, Salz | etwas |
| gemahlenen Kümmel | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett4,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
2. Thymian waschen und die Blättchen von den Zweigen abstreifen.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen.
4. Schinkenwürfel, Zwiebeln und Thymian darin 10 Minuten unter Rühren bei schwacher Hitze dünsten.
5. Schinkenmischung leicht abkühlen lassen.
6. Dann mit dem Pürierstab zerkleinern, dass eine streichfähige Masse ensteht.
7. Mit dem Senf, Salz, Pfeffer und dem Kümmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom





















Kommentare zu „Zwiebel - Speck - Dip“