Zwiebel - Speck - Dip

35 Min leicht
( 27 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck gewürfelt 250 g
Zwiebeln 2
Thymian 0,25 Bund
Öl 1 EL
scharfen Senf 2 TL
Pfeffer, Salz etwas
gemahlenen Kümmel 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
7,7 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken.

2.Thymian waschen und die Blättchen von den Zweigen abstreifen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen.

4.Schinkenwürfel, Zwiebeln und Thymian darin 10 Minuten unter Rühren bei schwacher Hitze dünsten.

5.Schinkenmischung leicht abkühlen lassen.

6.Dann mit dem Pürierstab zerkleinern, dass eine streichfähige Masse ensteht.

7.Mit dem Senf, Salz, Pfeffer und dem Kümmel abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel - Speck - Dip“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel - Speck - Dip“