1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelkuchen - fein und leicht

Zwiebelkuchen - fein und leicht

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 Gramm
Salz1 Prise
Margarine125 Gramm
Ei1
Zwiebeln750 Gramm
Öl3 Esslöffel
Pfeffer, Salz und Kümmel etwas
Speckwürfel75 Gramm
Eier3
Milch150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Aus Mehl, Salz Margarine (Flöckchen) und 1 Ei einen Teig kneten und für eine halbe Stunde Kühlstellen.(Ofen vorheizen 220 grad) Während dessen Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. (Ich habe dafür die Küchenmaschinde benutzt) Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln glasig dünsten. Mit Pfeffer, Salz und Kümmel kräftig abschmecken und die Speckwürfel zuzugeben. Kurz mibraten und dann vom Hernvom

    2.vom Herd nehmen. Danach eine Springform (26cm) mit dem Teig auslegen und einen Rand hochziehen. Mit einer Gabel ein paar Löcher in den Boden stechen (wenn man es vergisst ist es auch nicht schlimm) und die Zwiebelmasse darauf verteilen. In einem Schüttelbecher oder einer Schüssel die Milch mit den Eiern verquirlen und über die Zwiebeln geben. Für ca. 30 Minuten in den

    3.Ofen schieben und danach genießen! Wir haben den Zwiebelkuchen zu 2 aufgegessen!!!!! Lasst es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Baisi1511
    vom
    Profilbild von Baisi1511

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelkuchen - fein und leicht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich