1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Tortilla

Scharfe Tortilla

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
1 grüne Paprika / geputzt100 g
3 Champignons / geputzt90 g
1 Zwiebel / geschält60 g
1 Stück Ingwer / geschält15 g
2 Knoblauchzehen / geschält10 g
1 rote Chilischote / geputzt10 g
2 Scheiben Katenschinken35 g
2 Frühlingszwiebeln / geputzt25 g
Eier2 Stück
Olivenöl1 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
mildes Currypulver½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
1 Radieschen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprika putzen, waschen und würfeln. Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wür-feln. Katenschinken in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eier aufschlagen und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) verquirlen. In einer Pfanne Olivenöl (1 EL ) erhitzen, das Gemüse darin anbraten / pfannenrühren. Mit Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) und milden Currypulver ( ½ TL ) würzen und alles 5 – 6 Minuten köcheln/braten lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Schinkenstreifen zugeben, kurz mit anbraten und alles mit den verquirlten Eiern be-träufeln. Alles stocken lassen, die Frühlingszwiebelringe zugeben und alles 2 – 3 mal vorsichtig wenden. Auf einem Teller anrichten und mit einem Radieschen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Tortilla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich