Zutaten für 1 Personen
Zucchini | ¼ |
Aubergine | ¼ |
Karotte | ½ |
rote Paprika | ½ |
Kartoffeln | 3 |
Lachs tiefgefroren | etwas |
Sekt | etwas |
Sahne | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Gewürze | etwas |
Zwiebel, Knoblauch | etwas |
Sojasoße | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und mit Schale kochen, nach ca. 15 Minuten abschütten und schälen
2.Zucchini, Paprika, Aubergine, Karotten, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, in Fett anbraten und mit Salz, Pfeffer usw. kräftig würzen ... nicht durchkochen, rausnehmen
3.In Pfanne aufgetauten Lachs, der vorher mit Salz und Sojasoße gewürzt wurde, geben und auf beiden seiten kräftig anbraten, nicht druch .. wieder rausnehmen
4.In Gefettete Auflaufform Gemüse geben, Dazu die geschälten, kleingeschnittenen Kartoffeln. Den Lachs in kleine Streifchen schneiden und dazugeben. Alles vermischen.
5.In die Pfanne Sekt eingeben, reduzieren lassen, Gemüsebrühe hinzugeben, wieder reduzieren lassen, ganz wenig Sahne dazugeben, würzen und alles in die Auflaufform geben
6.Alles bei ca. 180° im Backofen 10 Minuten lassen, dann Käse drübergeben, so lange warten, bis Käse verlaufen ist, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Gemüse-Lachs-Auflauf“