1. Home
  2. Rezept
  3. Sahnehähnchen

Sahnehähnchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Poularde oder Hähnchen 1
Zitrone 1
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika etwas
Mehl, Butter und Öl etwas
Champignons 250 gr.
süsse Sahne 1 Becher
Wasser 1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Poularde in circa 10 Teile zerlegen, mit Zitronensaft beträufeln, Würzen und 1 Stunde ziehen lassen. Die Poulardenteile in Mehl wenden. Die Butter mit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Poulardenteile goldbraun anbraten und mit Sahne und Wasser ablöschen. Circa 30 Min. zugedeckt köcheln lassen.

    2.Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden,in Butter leicht andünsten und zu der Poularde geben alles zusammen weitere 5-10 Min. garen. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****y
    vom
    Profilbild von T****y

Auch lecker

Kommentare zu „Sahnehähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich