Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Poularde oder Hähnchen | 1 |
Zitrone | 1 |
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika | etwas |
Mehl, Butter und Öl | etwas |
Champignons | 250 gr. |
süsse Sahne | 1 Becher |
Wasser | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (36)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Poularde in circa 10 Teile zerlegen, mit Zitronensaft beträufeln, Würzen und 1 Stunde ziehen lassen. Die Poulardenteile in Mehl wenden. Die Butter mit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Poulardenteile goldbraun anbraten und mit Sahne und Wasser ablöschen. Circa 30 Min. zugedeckt köcheln lassen.
2.Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden,in Butter leicht andünsten und zu der Poularde geben alles zusammen weitere 5-10 Min. garen. Nochmal mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****y
vom
Kommentare zu „Sahnehähnchen“