Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 gr |
Eier | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Möhren | 2 |
Zuckerschoten | 100 gr |
Ziegenfrischkäse | 200 gr |
Pinienkerne | 2 EL |
Butter | 100 gr |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Aus Mehl, Eier, 1/2 Tl Salz u. Öl einen Teig kneten. In Folie packen u. 30 min. ruhen lassen. Die Möhren stifteln und 4 min. blanchieren. Zuckerschoten ca. 2 min. blanchieren. Den Teig auf einer Arbeitsplatte dünn ausrollen. Den Ziegenfrischkäse in kleinen Häufchen darauf setzen. Eine zweite Teigplatte darüber legen und festdrücken. Ravioli ausschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 min. gar ziehen lassen. Pinienkerne in der Pfanne goldgelb rösten. Gemüse hinzufügen und über den Ravioli anrichten. Zum Schluß mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Ziegenkäse“