1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Ziegenkäse

Ravioli mit Ziegenkäse

1 Std 5 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr
Eier2
Olivenöl1 EL
Möhren2
Zuckerschoten100 gr
Ziegenfrischkäse200 gr
Pinienkerne2 EL
Butter100 gr
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Aus Mehl, Eier, 1/2 Tl Salz u. Öl einen Teig kneten. In Folie packen u. 30 min. ruhen lassen. Die Möhren stifteln und 4 min. blanchieren. Zuckerschoten ca. 2 min. blanchieren. Den Teig auf einer Arbeitsplatte dünn ausrollen. Den Ziegenfrischkäse in kleinen Häufchen darauf setzen. Eine zweite Teigplatte darüber legen und festdrücken. Ravioli ausschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 4 min. gar ziehen lassen. Pinienkerne in der Pfanne goldgelb rösten. Gemüse hinzufügen und über den Ravioli anrichten. Zum Schluß mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich