1. Home
  2. Rezept
  3. Speckknödel mit Rotkohl

Speckknödel mit Rotkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Speckknödel im Kochbeutel 100g)1 Stk.
Zwiebel1 kl.
frische Champignons50 g
Pflanzenöl1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Senf½ TL
Frischkäse, 30%1 EL
Soßenbinder hell½ TL
Rotkohl250 g
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Speckknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Champignons würfeln. 2. Beides in Öl anbraten, Brühe angiessen und 5 min. köckeln lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse unterrühren, mit Soßenbinder andicken und etwas einkochen lassen. 3. Rotkohl mit etwas Salz und Zucker aufkochen lassen und alles zusammen auf einem Teller anrichten. Wenn man mag, kann man den Rotkohl noch mit etwas Apfel verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Speckknödel mit Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich