Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Speckknödel im Kochbeutel 100g) | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 kl. |
frische Champignons | 50 g |
Pflanzenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Senf | ½ TL |
Frischkäse, 30% | 1 EL |
Soßenbinder hell | ½ TL |
Rotkohl | 250 g |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (23)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Speckknödel nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebel und Champignons würfeln. 2. Beides in Öl anbraten, Brühe angiessen und 5 min. köckeln lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse unterrühren, mit Soßenbinder andicken und etwas einkochen lassen. 3. Rotkohl mit etwas Salz und Zucker aufkochen lassen und alles zusammen auf einem Teller anrichten. Wenn man mag, kann man den Rotkohl noch mit etwas Apfel verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Speckknödel mit Rotkohl“