Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Grünkohl Konserve abgetropft | 1 Glas |
Speck gewürfelt | 1 Packung |
Zwiebeln in Würfel | 3 normale |
Kartoffeln, festkochend in Würfeln | 3 normale |
Mettwürste in vierteln | 4 kleine |
Senf mittelscharf | 4 EL |
Salz und Pfeffer | - |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Die Zwiebeln mit dem Speck und den Würstchen in Butter anbraten. Die Kartoffeln hinzu und mitbraten bis ein röstiges Aroma entsteht. Dann den Kohl hinzugeben, mit Flüssigkeit und alles gut durchkochen, ca. 20 min. bis alles gar ist. Senf, etwas Salz und Pfeffer hinzu. Fertig!
Kommentare zu „Grünkohl mit Mettwurst“
Rezept bewerten: