Grünkohl mit Mettwurst

Rezept: Grünkohl mit Mettwurst
Grünkohl, Mettwurst, Speck
123
Grünkohl, Mettwurst, Speck
01:00
0
38375
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Grünkohl Konserve abgetropft
1 Packung
Speck gewürfelt
3 normale
Zwiebeln in Würfel
3 normale
Kartoffeln, festkochend in Würfeln
4 kleine
Mettwürste in vierteln
4 EL
Senf mittelscharf
-
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
4,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grünkohl mit Mettwurst

Meine saarländische Tomatensosse
Wurstpäckli
Geflügel Hähnchenbrustfiletknusprig überbacken an

ZUBEREITUNG
Grünkohl mit Mettwurst

Die Zwiebeln mit dem Speck und den Würstchen in Butter anbraten. Die Kartoffeln hinzu und mitbraten bis ein röstiges Aroma entsteht. Dann den Kohl hinzugeben, mit Flüssigkeit und alles gut durchkochen, ca. 20 min. bis alles gar ist. Senf, etwas Salz und Pfeffer hinzu. Fertig!

KOMMENTARE
Grünkohl mit Mettwurst

Um das Rezept "Grünkohl mit Mettwurst" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung