Grünkohl mit Mettwurst

1 Std leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkohl Konserve abgetropft 1 Glas
Speck gewürfelt 1 Packung
Zwiebeln in Würfel 3 normale
Kartoffeln, festkochend in Würfeln 3 normale
Mettwürste in vierteln 4 kleine
Senf mittelscharf 4 EL
Salz und Pfeffer -
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std

Die Zwiebeln mit dem Speck und den Würstchen in Butter anbraten. Die Kartoffeln hinzu und mitbraten bis ein röstiges Aroma entsteht. Dann den Kohl hinzugeben, mit Flüssigkeit und alles gut durchkochen, ca. 20 min. bis alles gar ist. Senf, etwas Salz und Pfeffer hinzu. Fertig!

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
4,62 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohl mit Mettwurst“