1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA

Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser¼ Liter
Salz10 Gramm
Maisgrieß300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Salz zum Kochen bringen, mit einem hölzernen Löffel den Maisgrieß einrühren.Wenn die Masse sich von der Topfwand löst, ist die Polenta gar(nach ca. 45 Minuten)

    2.Dies ist das Grundrezept zur Polentaherstellung was ich in den nachfolgenden Rezepten erwähnen werde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich