Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ¼ Liter |
Salz | 10 Gramm |
Maisgrieß | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Salz zum Kochen bringen, mit einem hölzernen Löffel den Maisgrieß einrühren.Wenn die Masse sich von der Topfwand löst, ist die Polenta gar(nach ca. 45 Minuten)
2.Dies ist das Grundrezept zur Polentaherstellung was ich in den nachfolgenden Rezepten erwähnen werde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-PIZZA PASTETEN POLENTA“