Zutaten für 4 Personen
| Trockenhefe | 1 tüte | 
| Dinkel Mehl | 500 gr. | 
| Wasser lauwarm | 120 Milliliter | 
| Olivenöl Ich habe Basilikumöl genommen) | 3 EL | 
| Salz | 10 gr. | 
| Basilikum getrocknet | 1 EL | 
Zubereitung
- 1. Mehl, Hefe und Salz mischen.Ich habe noch Basilikum getrocknet hinzugegeben. Das kann man variieren wie man will. Oliven, Tomaten etc. - 2. Langsam das Lauwarme Wasser unterm kneten einfließen lassen. - 3. Dann das Öl zugeben, ca.5 Minuten richtig gut durchkneten.Ich habe das Basilikum nach dem Rezept von sternschnuppe.http://www.kochbar.de/rezept/494543/basillikumoel.html. - 4. Dann zugedeckt an einem warmen Ort ca.1Stunde gehen lassen. - 5. Nochmal gut durchkneten.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen auf 200C Ober unter Hitze vorheizen. - 6. Die Foccacia 1cm dick ausrollen, und auf das Backpapier legen.Nochmal 15 Minuten gehen lassen. - 7. In den vorgeheitzten Backofen mittlere Schiene schieben, für ca15 - 20 Minuten je nach Backofen,backen. 
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 vom 
























Kommentare zu „Foccacia auch Cescentina genannt.“