Schnelle Pestostangen

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal 1 Rolle
Basilikumpesto, siehe mein Kochbuch 40 g

Zubereitung

1.Pizzateig auf einem Brett entrollen. Die Hälfte einer Längsseite mit Pesto (Basilikum-Pesto) bestreichen. Die andere Längshälfte darüber klappen, etwas andrücken. Ca. 20 Streifen von ca. 1,5-2 cm Breite schneiden. Streifen zu einer Kordel drehen, dabei auf ca. 20-26 cm Länge ziehen. Die Teigenden zusammendrücken. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Stangen auf die Bleche legen. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Minuten goldbraun backen.

2.Tipp: Anstelle des Basilikumpestos kann man auch andere Pesti benutzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Pestostangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Pestostangen“