1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit geräuchterem Lachs

Kartoffelsuppe mit geräuchterem Lachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Gemüsebrühe300 ml
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Lachs geräuchert100 g
Petersilie etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und klein schneiden. In die kochenende Gemüsebrühe geben. Jetzt ca. 20 Minuten leise vor sich hin köcheln lassen.

    2.Dann geht es ans pürrieren. Wenn keine Kartoffel mehr zu sehen ist, Sahne hinzugeben, aber nicht zu viel, damit es nicht zu flüssig wird. Falls dies doch passiert Tipp: fertiges Kartoffelpüree untermengen, ist wahrscheinlich eine Todsünde, aber es hilft.

    3.Dann den Lachs in Streifen schneiden und unten in den Teller legen. Suppe darüber geben und dann mit einem Schmandhäubchen garnieren. Dann noch Petersilie und Schnittlauch darüber streuen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit geräuchterem Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich