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Tagliatelle mit Puten-Safransauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln400 gr.
Putenfleisch500 gr.
Hühnerbrühe¼ l
Sahne150 ml
Zwiebel frisch1
Butter2 EL
Safranfäden1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. (Ohne Öl)

    2.Währenddessen Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit einem EL Butter scharf anbraten, in einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zwiebel klein hacken, mit einem EL Butter andämpfen. Hühnerbrühe und Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und Hitze reduzieren. Safranfäden dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner Flamme 10 min. köcheln lassen. Fleisch dazugeben.

    4.Nudeln abtropfen (nicht abschrecken). Zu der Sauce in die Pfanne geben und gut durchschwenken. In tiefen Tellern anrichten, mit ein paar Safranfäden bestreuen und servieren.

    5.Deko Tipp: Schwarze Nudeln verwenden.

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    Rezept von Y****a
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