Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Putenfleisch | 500 gr. |
Hühnerbrühe | ¼ l |
Sahne | 150 ml |
Zwiebel frisch | 1 |
Butter | 2 EL |
Safranfäden | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser al dente kochen. (Ohne Öl)
2.Währenddessen Fleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit einem EL Butter scharf anbraten, in einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zwiebel klein hacken, mit einem EL Butter andämpfen. Hühnerbrühe und Sahne dazu geben, kurz aufkochen lassen und Hitze reduzieren. Safranfäden dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner Flamme 10 min. köcheln lassen. Fleisch dazugeben.
4.Nudeln abtropfen (nicht abschrecken). Zu der Sauce in die Pfanne geben und gut durchschwenken. In tiefen Tellern anrichten, mit ein paar Safranfäden bestreuen und servieren.
5.Deko Tipp: Schwarze Nudeln verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****a
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Puten-Safransauce“