1. Home
  2. Rezept
  3. Truetnbrust im Speckmantel

Truetnbrust im Speckmantel

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Trutenbrust-Innenfilet 400g
Bratspeck 200g
Cantadou frischkäse etwas
Versch.frische Kräuter, zB. Petersilie, Maggikraut, Currykraut,Zitronenthymian,Zitronenmellisse,Rosmarin, feingehackt etwas
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Bratshnur etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, Speck ausbreiten, dicht aneinander, mit Candadou bestreichen, Kräuter darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Das Fleisch auf den vorberetiteten Speck legen und eng umwickeln, zum Schluss mit der Bratschnur binden. Grill oder Backofen vorheizen, und auf ca. 220grad 20 Minuten braten. In dünne Transchen scheiden und servieren. En Guete

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Truetnbrust im Speckmantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich