Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Trutenbrust-Innenfilet | 400g |
Bratspeck | 200g |
Cantadou frischkäse | etwas |
Versch.frische Kräuter, zB. Petersilie, Maggikraut, Currykraut,Zitronenthymian,Zitronenmellisse,Rosmarin, feingehackt | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bratshnur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, Speck ausbreiten, dicht aneinander, mit Candadou bestreichen, Kräuter darauf verteilen und mit Parmesan bestreuen. Das Fleisch auf den vorberetiteten Speck legen und eng umwickeln, zum Schluss mit der Bratschnur binden. Grill oder Backofen vorheizen, und auf ca. 220grad 20 Minuten braten. In dünne Transchen scheiden und servieren. En Guete
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Truetnbrust im Speckmantel“