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Vegetarisch: Erbsenragout mit Kerbelsahne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln250 Gr.
Möhren150 Gr.
Butter10 Gr.
Mehl1 Teelöffel
Gemüsebrühe L.
Salz etwas
gemahlener bunter Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
Frühlingszwiebeln½ Bund
Erbsen150 Gr.
Sahne100 ml.
Zitronensaft1 Eßlöffel
Kerbel3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren waschen, schälen, vierteln und in mundgerechte Größe schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und das Gemüse bei kleiner Hitze andünsten. Das Mehl zugeben und anschwitzen. Die Gemüsebrühe dazufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Gemüse ca. 15 Minuten garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit den Erbsen in den Gemüsetopf geben. Die Schlagsahne zum Ragout geben, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kerbelblättchen über das Ragout geben und nach Geschmack mit Hähnchenbrustfilet servieren. Fertig! Gelingt immer!

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