Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln | 250 Gr. |
Möhren | 150 Gr. |
Butter | 10 Gr. |
Mehl | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | ⅛ L. |
Salz | etwas |
gemahlener bunter Pfeffer | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Erbsen | 150 Gr. |
Sahne | 100 ml. |
Zitronensaft | 1 Eßlöffel |
Kerbel | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren waschen, schälen, vierteln und in mundgerechte Größe schneiden. Die Butter im Topf schmelzen und das Gemüse bei kleiner Hitze andünsten. Das Mehl zugeben und anschwitzen. Die Gemüsebrühe dazufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Das Gemüse ca. 15 Minuten garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit den Erbsen in den Gemüsetopf geben. Die Schlagsahne zum Ragout geben, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Kerbelblättchen über das Ragout geben und nach Geschmack mit Hähnchenbrustfilet servieren. Fertig! Gelingt immer!
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vom
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