Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse dünne Hähnchenschnitzel | 4 |
Speck | 4 Scheiben |
Philadelphia | etwas |
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
geriebener Emmentaler | 50 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Rosmarin,Thymian | etwas |
Cocktailtomaten | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenschnitzel evtl dünn klopfen,Salzen,Pfeffern mit Philadelphia betreichen,Speck darauf legen.
2.Karotten schälen und in dünne streifen schneiden,die Zucchini ebenfalls in gleich dünne streifen schneiden.Kurz in etws Salzwasser blanchieren.
3.Anschliesssend die Gemüsestreifen der länge nach auf die Hähnchen legen und nun die Roulade aufwickeln.Mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren.
4.Rouladen in etwas Öl scharf anbraten bis sie braune farbe haben.aus der pfanne nehmen,Wasser in die Pfanne geben und Sauce einkochen lassen etwas Sahne dazugeben und mit Gewürzen nach belieben abschmecken,Rosmarin,Thymian und halbierte Cocktailtomaten zufügen,Rouladen in Sauce noch ca.15 min köcheln lassen,mit Bandnudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****i
vom
Kommentare zu „Hähnchenrouladen gefüllt“