1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenrouladen gefüllt

Hähnchenrouladen gefüllt

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse dünne Hähnchenschnitzel4
Speck4 Scheiben
Philadelphia etwas
Karotten2
Zucchini1
geriebener Emmentaler50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Sahne100 ml
Rosmarin,Thymian etwas
Cocktailtomaten10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel evtl dünn klopfen,Salzen,Pfeffern mit Philadelphia betreichen,Speck darauf legen.

    2.Karotten schälen und in dünne streifen schneiden,die Zucchini ebenfalls in gleich dünne streifen schneiden.Kurz in etws Salzwasser blanchieren.

    3.Anschliesssend die Gemüsestreifen der länge nach auf die Hähnchen legen und nun die Roulade aufwickeln.Mit Zahnstocher oder Bindfaden fixieren.

    4.Rouladen in etwas Öl scharf anbraten bis sie braune farbe haben.aus der pfanne nehmen,Wasser in die Pfanne geben und Sauce einkochen lassen etwas Sahne dazugeben und mit Gewürzen nach belieben abschmecken,Rosmarin,Thymian und halbierte Cocktailtomaten zufügen,Rouladen in Sauce noch ca.15 min köcheln lassen,mit Bandnudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenrouladen gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich