1. Home
  2. Rezept
  3. GRÜTOKOMIVAUZI

GRÜTOKOMIVAUZI

8 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tomaten1 kg
feiner Zucker800 gr
Vanilleschote1
Zimt1 Stange
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std 45 Min
  • 1.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, dabei allen Saft und die Kerne auffangen. Mit dem Zucker vermischen und über Nacht kühl stellen, damit die Tomaten Saft ziehen können. Diesen am anderen Tag etwa 10 Min. einkochen, dann erst die Tomatenscheiben, die Zimtstange und die Vanilleschote (Mark herauskratzen) hinzufügen.

    2.Die Marmelade nun noch etwa 20-25 Min. kochen bis die Gelierprobe die richtige Festigkeit zeigt. Sobald die richtige Konsistenz erreicht ist, Vanilleschote und Zimtstange entfernen und die Marmelade in saubere ausgekochte fest verschließbare Gläser füllen und verschließen.

    3.Ergibt 4-5 Gläser á 250 g, ist monatelang haltbar und schmeckt einfach köstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „GRÜTOKOMIVAUZI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich