Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 500 Gramm |
Pepperoni pikant | 100 Gramm |
Oliven schwarz | 100 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Rucola | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Olivenöl | 100 ml |
Balsamico-Essig weiß | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1462 (349)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse in grobe Würfel schneiden
2.Zwiebel in grob würfeln mit Käse, Pepperoni und Oliven mischen. Basilikumblätter und Rcola waschen, trockentupfen und beides hacken.
3.Knoblauch hacken und mit Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken , Kräuter unterrühren und mit den anderen Zutaten vermischen. Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
Kommentare zu „Antipasti Santa Lucia“