1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinen-Pfirsich-Bananen-Torte

Mandarinen-Pfirsich-Bananen-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden: Den
Tortenboden Biskuit 3 Teilig1
Creme: 1 Päckchen Sofort Gelantine Die
Magerquark500 Gramm
Naturjoghurt250 Gramm
Mascarpone500 Gramm
Crème fraîche200 Gramm
Piccolo Sekt½ Flaschen
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Bittermandel Aroma1 Fläschchen
Belag: den
Mandarinen2 Dosen
Pfirsiche1 Dose
Bananen2
Deko: die
Yogurette Schockolade2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Creme alle Zutaten mit einander gut verrühren und 30 Minuten im Kühlschrank stellen

    2.Das Obst abtropfen Die Bananen in Scheiben schneiden

    3.Den ersten Teil des Bodens in einem Tortenring auf einen Tortenteller legen und dünn mit der Creme bestreichen die Hälfte des Obstes darauf geben und mit einem Teil der Creme bedecken

    4.den zweiten teil des Bodens darauf geben und das gleiche wieder holen

    5.den dritten teil des Bodens wieder rum darauf legen und mit dem Rest der Creme bestreichen

    6.mit einem Tortengitter die Stücke vor kennzeichnen und in jedes Stück mit Yogurette dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinen-Pfirsich-Bananen-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich