Chicoree mit Bacon gebraten in der Pfanne

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree 4 Stück
Bacon 8 Scheiben
Oel zum braten etwas
Brühe etwas

Zubereitung

Dem Chicoree den bitteren Strunk entfernen, mit einem Faden zusammen binden und dann 10 Minuten in Brühe kochen. Den Chicoree nach dem kochen gut abtropfen lassen, die Fäden wieder entfernen und jeden mit 2 Scheiben Baconspeck umwickeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und den Chicoree nun von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Dazu gibt es bei mir immer Kartoffelpüree.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mit Bacon gebraten in der Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chicoree mit Bacon gebraten in der Pfanne“