1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree mit Bacon gebraten in der Pfanne

Chicoree mit Bacon gebraten in der Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree4 Stück
Bacon8 Scheiben
Oel zum braten etwas
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Dem Chicoree den bitteren Strunk entfernen, mit einem Faden zusammen binden und dann 10 Minuten in Brühe kochen. Den Chicoree nach dem kochen gut abtropfen lassen, die Fäden wieder entfernen und jeden mit 2 Scheiben Baconspeck umwickeln. Oel in einer Pfanne erhitzen und den Chicoree nun von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten. Dazu gibt es bei mir immer Kartoffelpüree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****y
    vom
    Profilbild von B****y

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree mit Bacon gebraten in der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich