1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl,Bauernbratwurst,Pürree

Grünkohl,Bauernbratwurst,Pürree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grünkohl tiefgefroren1 Packung
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree mit Kräuterbutter verfeinert500 gr
gerauchte Bauernbratwurst oder Metenden3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Grünkohl nach Anweisung zubereiten mit Muskat abschmecken , ich drück noch die Füllung einer Wurst rein und rühr sie drunter, das Pürree mach ich statt mit normaler Butter mit Kräuterbutter und die Bauernbratwürste werden nur in Brühe oder Wasser warmgemacht. Nichts Spektakuläres aber echt köstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von holzwarth
    vom
    Profilbild von holzwarth

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl,Bauernbratwurst,Pürree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich