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Caffè Latte Käsekuchen

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gries6 El.
Kakaopulver1 Tl.
Butter-Vanille Backaroma1 Fläschchen
Salz1 Prise
weiche Butter100 gr
Zucker150 gr.
Cappuccinoppulver3 El.
Eier M.4 Stk.
Frischkäse800 gr.
Saure Sahne75 gr.
Mokkabohnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Cappuccinopulver und 5 El. heißes Wasser verrühren. Cappuccino halbieren. Unter die eine Hälfte das Kakaopulver rühren, abkühlen lassen. Butter, Zucker, Vanillearoma und Salz mit dem elektrischen Handmixer sehr cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Zum Schluß den Frischkäse, saure Sahne und Grieß unterrühren.

    2.Deie Masse dritteln. 1 Drittel in eine gut gefettete, mit Semmelbrösel ausgestreute Kastenform (1,4 Liter) füllen und glatt streichen. Die Cappuccinomischung unter das zweite Drittel rühren und die Masse in einen Rührbecher mit spitzen Ausguss füllen.

    3.Vorsichtig in einem feinem Strahl gleichmäßig über den Teig in der Kastenform verteilen. Cappucino- Kakaomischung unter das letzte Drittel rühren und in den Rührbecher geben. Ebenfalls in einem feinen Strahl über den Teig verteilen.

    4.Caffeè Latte Käsekuchen im vorgeheizten Bachofen bei 150 Grad vorgeheizt, ca 80-85 Minuten backen. Danach noch 10 Minuten in ausgeschaltenem Ofen ruhen lassen. Jetzt den Kuchen einfach auskühlen lassen und dann mit Mokkabohnen garnieren.

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