1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenpfanne

Möhrenpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 Gramm
Lauch250 Gramm
Margarine20 Gramm
Weißwein¼ Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Worcestersoße½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln. Lauch putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. 10 Gramm Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Möhren 5 Minuten darin anbraten. Den Weißwein dazu gießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Lauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Das Hackfleisch in einer größeren Pfanne mit der restlichen Margarine anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse nun zum Hackfleisch geben, alles vermischen und mit Worcestersoße, Pfeffer und Salz nochmals gut abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich