Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 Gramm |
Lauch | 250 Gramm |
Margarine | 20 Gramm |
Weißwein | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Worcestersoße | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln. Lauch putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. 10 Gramm Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Möhren 5 Minuten darin anbraten. Den Weißwein dazu gießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Lauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.
2.Das Hackfleisch in einer größeren Pfanne mit der restlichen Margarine anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse nun zum Hackfleisch geben, alles vermischen und mit Worcestersoße, Pfeffer und Salz nochmals gut abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Möhrenpfanne“