Möhrenpfanne

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 500 Gramm
Lauch 250 Gramm
Margarine 20 Gramm
Weißwein 0,25 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Worcestersoße 0,5 Teelöffel

Zubereitung

1.Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden/hobeln. Lauch putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. 10 Gramm Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Möhren 5 Minuten darin anbraten. Den Weißwein dazu gießen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Danach den Lauch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.

2.Das Hackfleisch in einer größeren Pfanne mit der restlichen Margarine anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse nun zum Hackfleisch geben, alles vermischen und mit Worcestersoße, Pfeffer und Salz nochmals gut abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Möhrenpfanne“