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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
TK Erbsen | 100 g |
Butter oder Margarine | 40 g |
Weisswein | 0,25 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderhack | 250 g |
Katenschinken - gewürfelt - | 60 g |
Worcestersoße | 0,5 TL |
Petersilie gehackt | 0,5 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
549 (131)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
9,1 g
Zubereitung
1.Möhren putzen waschen und in Stifte schneiden .Lauch putzen , waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden .
2.20 g von dem Butter in einem Topf erhitzen . Möhren darin 3 Minuten dünsten . Weisswein dazugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Minuten köcheln lassen .Dann Lauchringe zugeben . Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal 15 Minuten köcheln lassen .Nach ca 10 Minuten Erbsen hinzufügen .
3.Katenschinken im restlichen Butter kurz anbraten .Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum ca 5 Minuten ebenfalls anbraten . Zum Gemüse geben . Mit Worcestersoße abschmecken .Mit Petersilie bestreuen
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