Gemüsepfanne

leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren 500 g
Lauch 2 Stangen
TK Erbsen 100 g
Butter oder Margarine 40 g
Weisswein 0,25 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Rinderhack 250 g
Katenschinken - gewürfelt - 60 g
Worcestersoße 0,5 TL
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
549 (131)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
9,1 g

Zubereitung

1.Möhren putzen waschen und in Stifte schneiden .Lauch putzen , waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden .

2.20 g von dem Butter in einem Topf erhitzen . Möhren darin 3 Minuten dünsten . Weisswein dazugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Minuten köcheln lassen .Dann Lauchringe zugeben . Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal 15 Minuten köcheln lassen .Nach ca 10 Minuten Erbsen hinzufügen .

3.Katenschinken im restlichen Butter kurz anbraten .Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum ca 5 Minuten ebenfalls anbraten . Zum Gemüse geben . Mit Worcestersoße abschmecken .Mit Petersilie bestreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsepfanne“