Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 500 g |
Lauch | 2 Stangen |
TK Erbsen | 100 g |
Butter oder Margarine | 40 g |
Weisswein | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rinderhack | 250 g |
Katenschinken - gewürfelt - | 60 g |
Worcestersoße | ½ TL |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren putzen waschen und in Stifte schneiden .Lauch putzen , waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden .
2.20 g von dem Butter in einem Topf erhitzen . Möhren darin 3 Minuten dünsten . Weisswein dazugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Minuten köcheln lassen .Dann Lauchringe zugeben . Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal 15 Minuten köcheln lassen .Nach ca 10 Minuten Erbsen hinzufügen .
3.Katenschinken im restlichen Butter kurz anbraten .Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum ca 5 Minuten ebenfalls anbraten . Zum Gemüse geben . Mit Worcestersoße abschmecken .Mit Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“