1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne

Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren500 g
Lauch2 Stangen
TK Erbsen100 g
Butter oder Margarine40 g
Weisswein¼ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Rinderhack250 g
Katenschinken - gewürfelt -60 g
Worcestersoße½ TL
Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren putzen waschen und in Stifte schneiden .Lauch putzen , waschen und in 1 cm breite Ringe schneiden .

    2.20 g von dem Butter in einem Topf erhitzen . Möhren darin 3 Minuten dünsten . Weisswein dazugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca 15 Minuten köcheln lassen .Dann Lauchringe zugeben . Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal 15 Minuten köcheln lassen .Nach ca 10 Minuten Erbsen hinzufügen .

    3.Katenschinken im restlichen Butter kurz anbraten .Rinderhack mit Salz und Pfeffer würzen und rundherum ca 5 Minuten ebenfalls anbraten . Zum Gemüse geben . Mit Worcestersoße abschmecken .Mit Petersilie bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich