Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) fein gewürfelt | 3 |
Sardellenfilets, gewässert, in Stücke geteilt | 4 |
Öl | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Rotwein | 2 EL |
Kapern, | 1 EL |
Spaghetti | 350 gr |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika,Sardellen und Knoblauch in einer Pfanne in dem Öl dünsten(ca. 15 Min.). Dann salzen, pfeffern,den Rotwein angießen,eine Weile kochen lassen,wenn Flüssigkeit fast verdampft ist die Kapern zugeben.
2.Inzwischen Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und in einer Schüssel mit der Soße anrichten,gut umrühren,mit Petersilie bestreuen.GUTEN APPETIT
3.Dieses Gericht wird gerne im Sommer gegessen,wenn die Paprika schön fleischig sind und der Appetit durch was herzhaftes angeregt werden soll.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-Nudeln&Co 7“