1. Home
  2. Rezept
  3. *Wok - Knoblauchsauce an grünen Nudeln

*Wok - Knoblauchsauce an grünen Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle oder grüne Fettucine600 gr.
Salz etwas
Blattspinat frisch100 gr.
Knoblauchzehen gehackt4
Traubenkernöl6 EL
Mandelstifte125 gr.
Sahne, süß500 ml
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bißfest garen. Spinat putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken bzw. pürieren.

    2.1 EL Öl im Wok erhitzen und damit ausschwenken und das Öl wieder abgießen - nochmal wiederholen!!!

    3.1 TL Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch und die Mandelstifte darin kurz anrösten - herausnehmen und zur Seite stellen.

    4.Sahne in den Wok geben und auf die Hälfte reduzieren lassen - jetzt den Spinat dazu geben und ca. 1 Minute mitkochen bis er zusammenfällt. Nudeln, Knoblauch und die Mandeln vorsichtig unter den Spinat mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Wok - Knoblauchsauce an grünen Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich