Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Tagliatelle oder grüne Fettucine | 600 gr. |
Salz | etwas |
Blattspinat frisch | 100 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Traubenkernöl | 6 EL |
Mandelstifte | 125 gr. |
Sahne, süß | 500 ml |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (335)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bißfest garen. Spinat putzen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken bzw. pürieren.
2.1 EL Öl im Wok erhitzen und damit ausschwenken und das Öl wieder abgießen - nochmal wiederholen!!!
3.1 TL Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch und die Mandelstifte darin kurz anrösten - herausnehmen und zur Seite stellen.
4.Sahne in den Wok geben und auf die Hälfte reduzieren lassen - jetzt den Spinat dazu geben und ca. 1 Minute mitkochen bis er zusammenfällt. Nudeln, Knoblauch und die Mandeln vorsichtig unter den Spinat mischen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Wok - Knoblauchsauce an grünen Nudeln“