Paprikagulasch mit Minze

Rezept: Paprikagulasch mit Minze
3
01:40
2
621
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stück
Gemüsezwiebeln
2 Sück
große rote Paprika
2 Stück
Knoblauchzehen
2 Stück
Hühnerbrust
10 Blatt
frische Minze
gemahlene Paprika edelüß
2 Stück
Peperoncini wenns geht getrocknet
0,25 Liter
Rotwein
300 Milliliter
Wasser
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Esslöffel
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
6,0 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Paprikagulasch mit Minze

ZUBEREITUNG
Paprikagulasch mit Minze

Die Zwiebeln in grobe Ringe schneiden und in einer hohen Pfanne oder Topf kurz scharf anbraten so das sie glasig werden. Die Hühnerbrust in ca. 2 cm große Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben und kurz scharf mit anbraten. Nun die Paprika putzen und das innere entfernen, dann in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Nun den Wein und das Wasser dazu geben, dass Paprikapulver nach eigenem Geschmack dazu geben sowie die Peperoncini und bei schwacher Hitze ca. 1-1,5 Stunden köcheln lassen. Zum Schluss die Minze waschen und in dünne Streifen schneiden, unter das Gulasch rühren. Jetzt mit dem Mehl und ein wenig Wasser das Gulasch andicken. Mit Pfeffer, Salz und Zucker das mega leckere Gulasch abschmecken. Guten Appetit

KOMMENTARE
Paprikagulasch mit Minze

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
MMMHHH...5*****LG Anne-Marie.
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
MMMHHH...5*****LG Anne-Marie.

Um das Rezept "Paprikagulasch mit Minze" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung