1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat mit Filetspitzen

Sommersalat mit Filetspitzen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
geputzter Kopfsalat75 Gramm
kleine rote Zwiebel in Streifen geschnitten1 Stück
geputzte Champignons in Scheiben geschnitten50 Gramm
Rinderfilet in feinen Streifen50 Gramm
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Prise
Öl1 ½ Teelöffel
Kirschtomaten halbiert3 Stück
Radieschensprossen1 Handvoll
roter Balsamico-Essig1 Esslöffel
Vollkornbrot120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die geputzten Salatblätter und die in Streifen geschnittene rote Zwiebel auf einem Teller anrichten. In einer beschichteten Pfanne 1 Teelöffel Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten, pfeffern und herausnehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben. Filetstreifen darin bei milder Hitze braten, leicht salzen und pfeffern. Beides auf den Salat geben. Mit den halben Kirschtomaten und Radieschensprossen garnieren. Bratfond mit rotem Balsamico-Essig ablöschen, leicht salzen und über den Salt verteilen. Dazu das Vollkornbrot reichen. Ca. 4 BE/5 KE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit Filetspitzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich