Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
geputzter Kopfsalat | 75 Gramm |
kleine rote Zwiebel in Streifen geschnitten | 1 Stück |
geputzte Champignons in Scheiben geschnitten | 50 Gramm |
Rinderfilet in feinen Streifen | 50 Gramm |
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Öl | 1 ½ Teelöffel |
Kirschtomaten halbiert | 3 Stück |
Radieschensprossen | 1 Handvoll |
roter Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Vollkornbrot | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die geputzten Salatblätter und die in Streifen geschnittene rote Zwiebel auf einem Teller anrichten. In einer beschichteten Pfanne 1 Teelöffel Öl erhitzen und die Pilze darin anbraten, pfeffern und herausnehmen. Das restliche Öl in die Pfanne geben. Filetstreifen darin bei milder Hitze braten, leicht salzen und pfeffern. Beides auf den Salat geben. Mit den halben Kirschtomaten und Radieschensprossen garnieren. Bratfond mit rotem Balsamico-Essig ablöschen, leicht salzen und über den Salt verteilen. Dazu das Vollkornbrot reichen. Ca. 4 BE/5 KE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****4
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Filetspitzen“