Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Lauch | 3 stangen |
Crème fraîche | 250 g |
Sahne | 250 g |
soßenfix von maggi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1005 (240)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.erst hackfleisch anbraten . dann den lauch waschen und schneiden alles in ein großen topf und lange kochen lassen zum schluß die sahne hinzugeben und nochmal aufkochen lassen und mit reis oder nudeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „hack lauch creme suppe“