Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet, in kleine Streifen schneiden | 600 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Kirschen | 1 Glass |
Fleischbrühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen vom Saft trennen. Saft aufheben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnenstreifen darinnen anbraten. Zwiebel zugeben und kurz andünsten. Kirschen zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Kirschwasser und Sahne zugeben und köcheln lassen, bis die Hähnchenstreifen gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu dünn ist, etwas eindicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Sahne-Kirsch Sauce“