1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit Sahne-Kirsch Sauce

Hähnchengeschnetzeltes mit Sahne-Kirsch Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet, in kleine Streifen schneiden600 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kirschen1 Glass
Fleischbrühe200 ml
Sahne100 ml
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen vom Saft trennen. Saft aufheben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnenstreifen darinnen anbraten. Zwiebel zugeben und kurz andünsten. Kirschen zugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen. Kirschwasser und Sahne zugeben und köcheln lassen, bis die Hähnchenstreifen gar sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu dünn ist, etwas eindicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit Sahne-Kirsch Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich