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Rindergulasch spiced by Farben von Jaipur (Hansi Kraus)

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Gewürzmischung1 EL
Steinsalz1 EL
Knoblauch2 TL
Weißer Balsamico2 EL
Zwiebeln rot2 Stk.
Ingwer frisch1 klein
Butterschmalz1 EL
Tomatenmark2 EL
Rinderbrühe200 ml
Karotten4 Stk.
Basmati-Reis1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch in etwa 2,5 cm große Würfel schneiden. Farben von Jaipur (Gewürzmischung), Steinsalz, Knoblauch und Balsamico zu einer Paste verrühren. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und fein schneiden. Das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln mit dem Ingwer darin glasig dünsten. Die Gewürzpaste hinzufügen und kräftig verrühren. Das Fleisch dazugeben und so lange rühren, bis der Fleischsaft verdampft und die Fleischwürfel mit der Gewürzpaste gleichmäßig überzogen sind. Dann das Tomatenmark einrühren und mit der Brühe auffüllen. 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist, dabei ca. 1/2 Stunde vor dem Ende die Karottenstücke (geschält und in dickere Stücke geschnitten) dazugeben. Nach Belieben nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu am besten Basmati- oder Duftreis servieren.

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