Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Lauchzwiebeln | 150 gr |
kleine neue Kartoffeln | 800 gr |
Öl,Salz.Pfeffer | 4 EL |
Rinderfilet | 500 gr |
Rrühstückspeck in scheiben | 100 gr |
Mais | 1 dose |
groben Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in Streifen schneiden,Lauch in Ringe,Kartoffeln waschen und halbieren.Öl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffeln darin rundherum ca 20 min knusprig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Fleisch in Streifen schneiden . 1EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen ,Fleisch darin unter wenden kurz anbraten.Frühstückspeck in groben Stücken schneiden ,zum Fleisch geben und weitere 2 min braten.
3.Mais,Paprika,Lauch zum Fleisch gebenca 4 min braten. Mit Salz und groben Pfeffer abschmecken.Gemüse-Fleisch-Mischung unter die Kartoffeln heben und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne“