1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne

Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
Lauchzwiebeln150 gr
kleine neue Kartoffeln800 gr
Öl,Salz.Pfeffer4 EL
Rinderfilet500 gr
Rrühstückspeck in scheiben100 gr
Mais1 dose
groben Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in Streifen schneiden,Lauch in Ringe,Kartoffeln waschen und halbieren.Öl in einer Pfanne erhitzen.Kartoffeln darin rundherum ca 20 min knusprig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Fleisch in Streifen schneiden . 1EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen ,Fleisch darin unter wenden kurz anbraten.Frühstückspeck in groben Stücken schneiden ,zum Fleisch geben und weitere 2 min braten.

    3.Mais,Paprika,Lauch zum Fleisch gebenca 4 min braten. Mit Salz und groben Pfeffer abschmecken.Gemüse-Fleisch-Mischung unter die Kartoffeln heben und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Kartoffel-Steak-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich