1. Home
  2. Rezept
  3. Sommersalat mit Portweindressing

Sommersalat mit Portweindressing

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Salatgurke1
Champignons150 gr.
Tomaten4
Eier hartgekocht2
Salatöl6 EL
Rotweinessig2 EL
Portwein1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Estragon frisch1 Bund
Kresse (Gartenkresse)1 Schälchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Daen Eisbergsalat naqch dem waschen in große Stücke zupfen. Die gewaschene Gurke der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten schälen und vierteln. Die Champignons waschen putzen und ebenfalls vierteln. Die Eier pellen und achteln. Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß über den Salat geben

    2.den Salat geben und mit Kresse und Estragon garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Sommersalat mit Portweindressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich