1. Home
  2. Rezept
  3. Most Hupferl mit Vanille Most Creme

Most Hupferl mit Vanille Most Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4 Stück
Zucker60 Gramm
Bitterschokolade60 Gramm
Semmelbrösel60 Gramm
Zimt etwas
birnenmost250 ml
zucker1 Teelöffel
Semmelbrösel für förmchen2 EL
Butter für förmchen etwas
VANILLE-MOSTCREME etwas
Vanillejoghurt etwas
Sahne etwas
Birnenmost etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backrohr vorheizen - schokolade im backrohr erwärmen ( TIPP: wenn man zucker unter die schokolade gibt löst sie sich ganz leicht vom teller ) 4 kleine förmchen buttern und bröseln

    2.dotter mit zucker in der küchenmaschine schaumig rühren - weiche schokolade + zimt + semmelbrösel dazurühren

    3.eiklar sehr fest schlagen und vorsichtig unter die eigelbmasse ziehen - die masse in die förmchen verteilen - 20 min bei ca 160 grad backen

    4.den birnenmost erwärmen - zucker unterrühren - in die fertig gebackenen törtchen kleine löcher stechen - warmen most drüber verteilen und im ausgeschalteten backrohr noch etwas ziehen lassen.

    5.VANILLEMOSTCREME: etwas sahne schlagen - mit birnenmost und vanillejoghurt mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Most Hupferl mit Vanille Most Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich