Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Tomaten | 4 |
Paprikaschoten, rote | 2 |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebelringe | etwas |
Kräuter, nach Belieben, frische | etwas |
Joghurt mit 150g saurer Sahne vermischt | 200 g |
Mais, kleine | 1 Dosen |
Kräutersalz | etwas |
Putenbrust | 500 g |
Champignons | 10 |
Öl | 1 EL |
Pizzagewürz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Gurke in Scheiben schneiden (wer mag kann sie schälen, wir mögen es lieber ungeschält). Den gesäuberten Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten und die Paprikaschoten klein schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die gewaschenen Radieschen in Scheiben schneiden und mit den vorab genannten Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit einem Schneebesen die Joghurtmischung cremig rühren. Den abgetropften Mais zugeben. Mit dem Kräutersalz und wer mag etwas Pfeffer oder Chilipulver würzen und unter die Salatzutaten heben. Putenbrust waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Erst das Fleisch in Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Die Pilze im Bratfett anbraten, das Fleisch wieder beigeben und alles mit Pizzagewürz und Kräutersalz abschmecken. Den Salat auf Tellern anrichten und das Fleisch mit den Pilzen darauf verteilen. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****n
vom
Kommentare zu „Feinschmeckersalat mit gebratener Putenbrust“