1. Home
  2. Rezept
  3. Feinschmeckersalat mit gebratener Putenbrust

Feinschmeckersalat mit gebratener Putenbrust

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Eisbergsalat1
Tomaten4
Paprikaschoten, rote2
Radieschen1 Bund
Zwiebelringe etwas
Kräuter, nach Belieben, frische etwas
Joghurt mit 150g saurer Sahne vermischt200 g
Mais, kleine1 Dosen
Kräutersalz etwas
Putenbrust500 g
Champignons10
Öl1 EL
Pizzagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Gurke in Scheiben schneiden (wer mag kann sie schälen, wir mögen es lieber ungeschält). Den gesäuberten Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten und die Paprikaschoten klein schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Die gewaschenen Radieschen in Scheiben schneiden und mit den vorab genannten Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit einem Schneebesen die Joghurtmischung cremig rühren. Den abgetropften Mais zugeben. Mit dem Kräutersalz und wer mag etwas Pfeffer oder Chilipulver würzen und unter die Salatzutaten heben. Putenbrust waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Erst das Fleisch in Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Die Pilze im Bratfett anbraten, das Fleisch wieder beigeben und alles mit Pizzagewürz und Kräutersalz abschmecken. Den Salat auf Tellern anrichten und das Fleisch mit den Pilzen darauf verteilen. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****n
    vom
    Profilbild von d****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feinschmeckersalat mit gebratener Putenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich