Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rucola | 40 gramm |
Erdbeeren frisch | 160 gramm |
Apfelsaft | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Balsamiko | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Honig | 1 Teelöffel (gestrichen) |
jodsalz, pfeffer, 1 Esslöffel Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Den Rucola verlesen, waschen und trockenschleudern. 2. Die Erdbeeren von den Stielansätzen befreien. 3. Die Hälfte der Früchte in feine Scheiben schneiden und mit dem Rucola vermengen. 4. Für das Salatdressing die hälfte der Früchte pürieren. 5. Mit Apfelsaft, Essig und Honig verrühern. 6. Mit salz und pfeffer würzen. 7. Das Olivenöl darunter schlagen. 8. das Dressing unter den Erdbeer-Rucola-Salat heben und das ganze sofort servieren. Tipp. Schmeck t Klasse zu kurz gebratener Hähnchenbrust.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Rucola-salat mit Balsamikodressing“