Zutaten für 4 Personen
black tiger garnelen | 20 Stück |
geschälte tomaten | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Schlagsahne | 150 ml |
Rosmarin frisch | 1 zweig |
rote chili schoten | 2 Stück |
thaireis | 400 Gramm |
Kurkuma Gewürz, salz, pfeffer, zucker, olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.garnelenschälen und entdarmen, waschen und abtrupfen.zwiebeln und knoblauch schälen und in feine würfel schneiden.zuccini waschen und in kleine würfel schneiden. rosmarin schneiden. die geschälten tomaten pürieren. olivenöl in eine pfanne geben und heiss werden lassen. nun die garnelen anbraten, wenn sie von aussen gut sind dann gemüse und knoblauch zugeben. alles mit pfe
2.pfeffer und salz würzen. zucker hinzufügen unmd leicht karamelisieren lassen. pürrierte tomaten und sahne zu geben. auf kleiner stuffe ziehen lassen. einen topf mit salz wasser aufstellen und ca. 20g curcuma hinein geben. die chilischoten leicht einritzen und in den topf geben. zum kochen bringen und reis reingeben. ca 15 minuten kochen lassen. den rosmarin jetzt in die garnelen pfanne geben
3.geben und ziehen lassen. wenn der reis fertig ist in ein sieb abgiessen. und servieren guten apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „garnelenpfanne mit gelben chili reis“