1. Home
  2. Rezept
  3. garnelenpfanne mit gelben chili reis

garnelenpfanne mit gelben chili reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
black tiger garnelen20 Stück
geschälte tomaten500 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Zucchini2 Stück
Schlagsahne150 ml
Rosmarin frisch1 zweig
rote chili schoten2 Stück
thaireis400 Gramm
Kurkuma Gewürz, salz, pfeffer, zucker, olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.garnelenschälen und entdarmen, waschen und abtrupfen.zwiebeln und knoblauch schälen und in feine würfel schneiden.zuccini waschen und in kleine würfel schneiden. rosmarin schneiden. die geschälten tomaten pürieren. olivenöl in eine pfanne geben und heiss werden lassen. nun die garnelen anbraten, wenn sie von aussen gut sind dann gemüse und knoblauch zugeben. alles mit pfe

    2.pfeffer und salz würzen. zucker hinzufügen unmd leicht karamelisieren lassen. pürrierte tomaten und sahne zu geben. auf kleiner stuffe ziehen lassen. einen topf mit salz wasser aufstellen und ca. 20g curcuma hinein geben. die chilischoten leicht einritzen und in den topf geben. zum kochen bringen und reis reingeben. ca 15 minuten kochen lassen. den rosmarin jetzt in die garnelen pfanne geben

    3.geben und ziehen lassen. wenn der reis fertig ist in ein sieb abgiessen. und servieren guten apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „garnelenpfanne mit gelben chili reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich