Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß frisch | 300 Gramm |
Spargel grün frisch | 300 Gramm |
Butter | 1 TL |
Rinderfilet | 200 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Speiseöl | 1 TL |
Kartoffelnudeln | 1 Packung |
Gemüsebrühe | 200 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Salz,Pfeffer, Zucker, Thymian | etwas |
einige Blätter Bärlauch oder Bärlauchpesto | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1.)Spargel waschen, beim grünen das untere Drittel, den weißen ganz schälen und in Stücke schneiden. Einen Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel ca.10min. und grünen Spargel ca. 5min. garen. Spargel herausnehmen, Sud aufheben.2.) Rinderfilet in Streifen schneiden und mit den zerdrückten Knoblauch, Pfeffer und Thymian vermischen. Öl erhitzen, Rinderfilet und Kartoffelnudeln anbraten und danach herausnehmen.Zwiebeln schneiden, andünsten, Spargel und Rinderfilet dazugeben und kurz mit erhitzen. 3.)250gr. Spargelsud, Gemüsebrühe und Sahne aufkochen und etwas einkochen lassen. Soße mit Bärlauch verfeinern, abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Kartoffelnudel-Spargel-Pfanne“