1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelnudel-Spargel-Pfanne

Kartoffelnudel-Spargel-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß frisch300 Gramm
Spargel grün frisch300 Gramm
Butter1 TL
Rinderfilet200 Gramm
Knoblauchzehe1 Stück
Zwiebeln2 Stück
Speiseöl1 TL
Kartoffelnudeln1 Packung
Gemüsebrühe200 Gramm
Sahne50 ml
Salz,Pfeffer, Zucker, Thymian etwas
einige Blätter Bärlauch oder Bärlauchpesto etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1.)Spargel waschen, beim grünen das untere Drittel, den weißen ganz schälen und in Stücke schneiden. Einen Liter Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel ca.10min. und grünen Spargel ca. 5min. garen. Spargel herausnehmen, Sud aufheben.2.) Rinderfilet in Streifen schneiden und mit den zerdrückten Knoblauch, Pfeffer und Thymian vermischen. Öl erhitzen, Rinderfilet und Kartoffelnudeln anbraten und danach herausnehmen.Zwiebeln schneiden, andünsten, Spargel und Rinderfilet dazugeben und kurz mit erhitzen. 3.)250gr. Spargelsud, Gemüsebrühe und Sahne aufkochen und etwas einkochen lassen. Soße mit Bärlauch verfeinern, abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelnudel-Spargel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich