Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 4 Stk. |
gelbe Paprika | 4 Stk. |
Zwiebel | 4 Stk. |
Tomate | 1 kg |
Fleischwurst | 1 Ring |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Stielansätze entfernen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden oder hobeln.
2.Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Dann die Paprikastreifen und die Tomaten dazugeben und alles gut umrühren. Deckel auf den Topf und ca. 15 min bei schwacher Hitze schmoren lassen. Zwischendurch umrühren.
3.In der Zwischenzeit die Fleischwurst in Streifen schneiden. Die passierten Tomaten zum Gemüse geben und die Fleischwurst dazu.
4.Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprika würzen und nochmal 30 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dazu Reis reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Paprikagemüse“