1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikagemüse

Paprikagemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika4 Stk.
gelbe Paprika4 Stk.
Zwiebel4 Stk.
Tomate1 kg
Fleischwurst1 Ring
Passierte Tomaten2 Päckchen
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Tomatenketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, Stielansätze entfernen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden oder hobeln.

    2.Öl in einem hohen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Dann die Paprikastreifen und die Tomaten dazugeben und alles gut umrühren. Deckel auf den Topf und ca. 15 min bei schwacher Hitze schmoren lassen. Zwischendurch umrühren.

    3.In der Zwischenzeit die Fleischwurst in Streifen schneiden. Die passierten Tomaten zum Gemüse geben und die Fleischwurst dazu.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Ketchup und Paprika würzen und nochmal 30 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dazu Reis reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich