1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Ananas Asiastyle im Wok

Huhn mit Ananas Asiastyle im Wok

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbruste ohne Haut500 gr.
Maizena2 TL
Knoblauchzehen gehackt1
Ingwer in ünne Stäbchen geschnitten5 cm
Ananas ausgehöhlt und in Würfel geschnitten1
Zwiebel in dünne Scheiben1
helle Sojasosse35 ml
Frühlingszwiebeln3
Salz und Pfeffer und evtl etwas Sambal Oelek nach Geschmack etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Hühnerbrust in Streifen schneiden, im Maizena wälzen und im Öl braten. Dann beiseite stellen und warm halten. 2. Jetzt im Öl Knoblauch, Ingwer und Zwiebel erletzen, bis er weich ist, aber es sollte nichts braun werden. 3. Die Ananas nun dazugeben und ca 140 ml Wasser, ggf Ananassaft zufügen. 4. Sojasosse dazugeben, evtl nach Geschmack Sambal Oelek 5. die in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln dazu geben und die weißen Teile etwas grösser lassen als Deko. Wenn man will, kann man das Gericht nun in die leeren Ananashälften zur Deko reingeben ( oder gleich 2 kleine Ananas nehmen= 4 Schalen) Ich serviere dazu Basmatireis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Ananas Asiastyle im Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich