Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kokosfett | 250 gr |
Puderzucker | 200 gr |
Eier | 2 |
Kakao | 50 gr |
Rum | 1 EL |
Butterkekse | 300 gr |
Guß: | etwas |
Puderzucker | 150 gr |
Kakao | 20 gr |
Wasser | 2 EL |
Kokosfett | 25 gr |
Plätzchenschmuck und Zuckerschrift zum verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2271 (542)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2271 (542)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
1.Fett schmelzen und abkühlen lassen. Puderzucker mit Eiern, Kakao, Rum und Salz verrühren und das abgekühlte, jedoch noch flüssige Fett unterrühren.
2.Eine kleine Kastenform 25 cm mit Backpapier auslegen und abwechselnd eine Schicht Kekse und Schokoladenmasse hineinfüllen. Ca 4 bis 6 Stunden kalt stellen. Dann stürzen und das Pappier abziehen.
3.Für den Guß Puderzucker, Kakao, Wasser und geschmolzenes Kokosfett verrühren und den Kuchen damit überziehen. Nach Wunsch mit Plätzchenschmuck und Zuckerschrift verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Kalter Hund“