1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Rucola und Parmaschinken

Pizza Rucola und Parmaschinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl Typ 550400 gr
Hefe1 Würfel
warme Milch200 ml
Öl6 El
Salz1 Tl
Butter20 Gr
Mozarella125 Gr
Gouda100 Gr
Sauce Glas300 ml
Rucola50 gr
Parmaschinken150 gr
dünn gehobelter Parmesan100 gr
Pesto Glas2 el
Olivenöl4 el
Fett für das Blech etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Mehl in Schüel geben Mulde eindrücken.Hefe reinbröckeln.Milch,Öl,Salz und Butter zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 15 min gehen lassen. 2.Teig nochmals kneten zu einem Kreis ca .30 cm. ausrollen.Auf einem gefetteten Backblech weitere 25min gehen lassen. 3. Mozarella und Gouda fein würfeln .Tomatensauce auf den Teig streichen und Käse darüber verteilen im Ofen bei ca.200 Grad ca 20 min backen. 4. Rucola verlesen, Schinken schneiden und auf die heiße Pizza legen .Pesto darüberträufeln.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eurasburg
    vom
    Profilbild von Eurasburg

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Rucola und Parmaschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich