Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl Typ 550 | 400 gr |
Hefe | 1 Würfel |
warme Milch | 200 ml |
Öl | 6 El |
Salz | 1 Tl |
Butter | 20 Gr |
Mozarella | 125 Gr |
Gouda | 100 Gr |
Sauce Glas | 300 ml |
Rucola | 50 gr |
Parmaschinken | 150 gr |
dünn gehobelter Parmesan | 100 gr |
Pesto Glas | 2 el |
Olivenöl | 4 el |
Fett für das Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.Mehl in Schüel geben Mulde eindrücken.Hefe reinbröckeln.Milch,Öl,Salz und Butter zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt an einem warmen Ort 15 min gehen lassen. 2.Teig nochmals kneten zu einem Kreis ca .30 cm. ausrollen.Auf einem gefetteten Backblech weitere 25min gehen lassen. 3. Mozarella und Gouda fein würfeln .Tomatensauce auf den Teig streichen und Käse darüber verteilen im Ofen bei ca.200 Grad ca 20 min backen. 4. Rucola verlesen, Schinken schneiden und auf die heiße Pizza legen .Pesto darüberträufeln.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eurasburg
vom
Kommentare zu „Pizza Rucola und Parmaschinken“