Zutaten für 4 Personen
Linsen | 350 Gramm |
Suppengemüse | 1 Bund |
Tomaten | 3 Stück |
Pepperoni getrocknet oder frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Hühnerbrust | 2 Stück |
Gemüsebrühe | etwas |
Wasser | 1200 Milliliter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Linsen in dem Wasser kochen bis sie bissfest sind, je nach Geschmack. Jedoch beim kochen noch nicht salzen denn sonst dauert es sehr lange bis die Linsen genießbar sind. Das Suppengemüse kleine schneiden und zum Ende des Kochens zu den Linsen geben damit es nicht matschig gekocht wird sondern schön bissfest bleibt. Die Hühnerbrust in Würfel oder Streifen schneiden und auch zu den Linsen geben. Die Knoblauchzehen sowie die Pepperonis sehr kleine schneiden und in die Linsen geben. Die Tomaten würfeln , die Haut kann ruig drann bleiben merkt man später überhaupt nicht, und in die Linsen geben. Nun die Suppe etwa noch 10 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Jetzt könnt Ihr die Suppe nach belieben mit Gemüsebrühe würzen. Die Frühlingszwiebeln erst kurz vor dem Servieren in die Suppe geben, dass erhält den milden Geschmack der der Frühlingszwiebel. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Feurige Linsensuppe mit Hühnerbrust“