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Feurige Linsensuppe mit Hühnerbrust

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen350 Gramm
Suppengemüse1 Bund
Tomaten3 Stück
Pepperoni getrocknet oder frisch1 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Frühlingszwiebeln3 Stück
Hühnerbrust2 Stück
Gemüsebrühe etwas
Wasser1200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Linsen in dem Wasser kochen bis sie bissfest sind, je nach Geschmack. Jedoch beim kochen noch nicht salzen denn sonst dauert es sehr lange bis die Linsen genießbar sind. Das Suppengemüse kleine schneiden und zum Ende des Kochens zu den Linsen geben damit es nicht matschig gekocht wird sondern schön bissfest bleibt. Die Hühnerbrust in Würfel oder Streifen schneiden und auch zu den Linsen geben. Die Knoblauchzehen sowie die Pepperonis sehr kleine schneiden und in die Linsen geben. Die Tomaten würfeln , die Haut kann ruig drann bleiben merkt man später überhaupt nicht, und in die Linsen geben. Nun die Suppe etwa noch 10 Minuten leicht köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Jetzt könnt Ihr die Suppe nach belieben mit Gemüsebrühe würzen. Die Frühlingszwiebeln erst kurz vor dem Servieren in die Suppe geben, dass erhält den milden Geschmack der der Frühlingszwiebel. Guten Appetit

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    Rezept von B****3
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